• 센터안내 하위분류
  • 진단과치료 하위분류
  • 난임상담실 하위분류
  • 성공사례 하위분류
  • 3층 분만실 간호사 선생님들 감사합니다! 벌써 출산한지 한 달이 지났네요. 초산이라 분만 과정이 모두 너무 무서웠는데 간호사 선생님들께서 모니터링도 꼼꼼하게 해주시고 잘하고 있다고 칭찬도 계속 해주시고 들어오시는 분들마다 많이 아픈지 신경 써주셔서 용기내서 끝까지 아기 낳을 수 있었습니다 ㅠㅠ 마지막에 힘줄 때도 옆에서 같이 도와주셔서 조금이라도 빨리 아기 만날 수 있었던 것 같습니다! 새벽이었는데도 피곤해하지도 않으시고 분만 도와주셔서 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

2024.04.18 조은비
    3층 분만실 간호사 선생님들 감사합니다! 벌써 출산한지 한 달이 지났네요. 초산이라 분만 과정이 모두 너무 무서웠는데 간호사 선생님들께서 모니터링도 꼼꼼하게 해주시고 잘하고 있다고 칭찬도 계속 해주시고 들어오시는 분들마다 많이 아픈지 신경 써주셔서 용기내서 끝까지 아기 낳을 수 있었습니다 ㅠㅠ 마지막에 힘줄 때도 옆에서 같이 도와주셔서 조금이라도 빨리 아기 만날 수 있었던 것 같습니다! 새벽이었는데도 피곤해하지도 않으시고 분만 도와주셔서 너무 너무 감사했습니다.

안녕하세요 조은*님^^ 분만실 간호사분들께서 은*님의 칭찬글에 더욱 힘이날 듯합니다. 본원 또한 은*님을 만나고, 은*님의 사랑스러운 아이의 탄생을 함께 할 수 있는 기적같은 순간을 맞이할 수 있어 감사했습니다. 앞으로도 가족 내 늘 평안하시고, 건강하시며 행복하시길 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com