• 센터안내 하위분류
  • 진단과치료 하위분류
  • 난임상담실 하위분류
  • 성공사례 하위분류
  • 박사님 덕분에 우량아 순산했어요^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

산부인과 전문의
    한성식 전문의
    안녕하세요 한성식원장입니다.
    진료실

박사님 덕분에 우량아 순산했어요^^

2022.12.18 구도* 조회수 1,497

구도*
    1,497

본문

다른병원에서 첫째때 4.27kg 낳으면서 회음부 항문까지 열상입어서 통증때문에 한달을 못앉고 수유도 못했어요ㅠㅠ 신의손이라는 박사님께 막달되서 찾아뵙는데 정말 최고의 선택이였던거같아요. 둘째도 4.17kg인데 자분 3일차때부터 회음부 통증없이 앉아서 수유하고 너무 행복합니다 ㅎㅎ 박사님 막달에 와서 받아주시기 힘드셨을텐데 순산도와주셔서 너무 감사합니다♡♡ 산후검진때 찾아뵐께요^^ 그리고 분만실 간호사선생님들 정말 프로시더라구요. 분당제일에 산모들이 많이 찾는이유가 있는거같아요. 분만실 간호사선생님들 덕분에 힘주기도 쉬웠고 감정도 잘 살펴주시고 너무감사합니다!^^♡♡

최고관리자

안녕하세요 도휘님~ 신의 손이라고 불리는 한성식 박사님을 선택한 순간부터 분만, 회복까지 기쁨과 행복이 넘치셨던 순간들이 편지 속에서 가득 느껴집니다. 또한 분만실 간호사 선생님들도 잊지 않고 감사의 편지를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 도휘님의 아이들과 가정이 늘 평안하고 웃음이 가득한 가정이 되시기를 바라겠습니다. 추운 겨울 감기 조심하시고, 건강하시기를 바랍니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com