• 센터안내 하위분류
  • 진단과치료 하위분류
  • 난임상담실 하위분류
  • 성공사례 하위분류
  • 정희정 선생님께 감사드립니다~!*^^* > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 감사의 편지

감사의 편지

정희정 선생님께 감사드립니다~!*^^*

2021.04.27 김은* 조회수 2,114

김은*
    2,114

본문

15년 첫 째 아이를 분당제일에서 출산한 후 또 올 일이 있겠나 싶었는데 ㅎㅎ 5년만에 다시 병원문을 들어설줄은 몰랐습니다. ^^ 첫 아이때 당시 주치의 쌤에게 마지막 진료를 받으며 둘째때도 올게요 했더니 셋째때도 오라고 하시더군요ㅎㅎ 투머치 토크 쌤~ 재간둥이시더군요. 근데 아...안갔습니다!!ㅋㅋ 그리고 원탑으로 입소문이 난 정희정 쌤에게 제 몸을 맡겨드랬더랬죠..^^ 혹시나 했던 쓸데없는 마음들이 역시나로 변하던 때가 예정일 전날 새벽에 출산을 하는 바람에 희정 쌤께서 끝까지 봐주시지 못한게 아쉬움으로 남을 찰나 병실로 직접 찾아와 축하의 인사를 전해주고 가신 쌤을 보며 너무너무 감사했습니다~!! ㅠㅠ 거꾸로 이름을 불러도 변함이없는 정희정 쌤~ 역시나 명불허전이셨습니다~!! ㅎㅎ 다시 한 번 감사인사 드리며 짧은 소감의 글로 인사를 마치겠습니다. 능히, 혼자서 100인의 의사를 대적(인격,실력)할 한국 최고이십니다~!!! 정희정 쌤 알라뷰~♡♡♡ 셋째가짐 또 올게요~~~ ㅎㅎㅎ

최고관리자

안녕하세요. 은영님~ '혼자서 100인의 의사를 대적(인격,실력)할 한국 최고이십니다~'라는 정말 멋진 찬사를 남겨 주셔서 진심으로 감사를 드립니다. 또한 15년 전 첫째 아이에 이어 이렇게 본원과 정희정 과장님에 대한 믿음으로 둘째 아이까지 잊지 않고 다시 찾아주시는 마음이 너무도 귀하고, 소중합니다. 앞으로도 은영님이 보내주신 찬사와 믿음에 보답할 수 있는 분당제일여성병원이 되도록 하겠습니다. 다시 한 번 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com