• 센터안내 하위분류
  • 진단과치료 하위분류
  • 난임상담실 하위분류
  • 성공사례 하위분류
  • 선생님 감사합니다.^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 감사의 편지

감사의 편지

선생님 감사합니다.^^

2016.05.12 심민* 조회수 2,043

심민*
    2,043

본문

선생님..안녕하세요..

저는 오늘 내원한 심민정 입니다. 오늘 기억하실지 모르겠어요..

갑자기 눈물이 울컥하는 바람에..본의아니게..당황스럽게 해드렸어요..

사실...내원하기전에 진료확인서 상세불명의 불임이라는 진단으로 인해 선생님이 밉다고 해야하나..?

조금 어린생각을 했었어요...

그런데..오늘 선생님만나고 회사출근전까지 2시간넘게 밖에서 방황하며 눈물흘리고 ...생각했어요.

선생님께서 희망의 메세지랑 시험관 바로 해보자고 하셔서 ..처음엔 마냥 두려웠는데...

지금생각해 보니 선생님 판단에 그냥 감사하네요...

아무것도 생각지않고..아무것도 모르기에...선생님을 귀찮게 해드릴것같아요...

선생님!!!저 일단 시험관 도전해보려구요~!!^^ 많이 힘주세요!!!

선생님 볼때마다 친절하고 이쁘단 생각많이 했어요~~~조금 부끄럽지만..저혼자만의 생각으로

선생님께 마음이 전달된것 같아서요...!! 내원해서 찾아뵐게요~!!수고하세요^^ 

최고관리자

안녕하세요^^ 심민정님~ 오늘 속상하신 일이 있으셨나 봅니다. 산부인과 특성상 울고,웃고하시는 분들이 하루에도 여러분 계신답니다. 엄마가 되기위한 기쁨과 인내를 함께할 선생님과 병원으로 분당제일여성병원을 찾아주셔서 진심으로 감사드려요~ 같은 여자로서, 어떤 심정인지 백번이해하니 힘내시고요. 주치의 선생님의 따뜻한 응원아래 힘내시라고 말씀드리고자 합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com