박수현 부장님 감사드립니다. > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

난임센터 전문의
박수현 전문의
진료실

감사의편지

제목

박수현 부장님 감사드립니다.

본문

안녕하세요. 저는 박수현 부장님께 시술받아서 귀한 아기를 가졌던 산모입니다.

저는 자궁기형에다가 유산, 조산 이력이 있는 고위험산모였어요.

이런 제 사정 아시고 항상 적극적인 처방해주셨던 부장님 덕분에 금번에는  비교적 수월하게 임신이 되었어요. (자궁경후 냉동배아 이식 성공)

박수현 부장님 정말 감사드립니다.
저 38주 3.58kg의 여자아기 출산했어요.
나오자마자 산소포화도가 낮다고 인큐 갔었지만,  무게나 주수가 차서 큰 걱정은 안하려구요.

항상 따뜻하고 긍정적 말씀주셔서 큰 힘이 되었어요.  그리고 분제 갈 때마다 친절하셨던 간호사분들도 감사합니다.
체계적이고 편안한 분위기 때문에  귀한 아기 가질수 있었어요.
항상 건강하시고 잘되시길 마음으로 응원하겠습니다~^^ 감사합니다!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
안녕하세요. 화영님, 유산과 조산, 얼마나 힘든 시간을 보내시고 이겨내셨을지 그 마음에 깊은 응원과 소중한 아이를 잉태하고, 출산하신 것에 대한 감사를 드리고 싶습니다. 이에 잊지 않고, 박수현 부장님 그리고 간호사에 대한 칭찬의 말씀까지 전해주시어 더욱 더 감사드립니다. 앞으로도 예쁜 화영님의 아이와 함께 행복하고, 건강하시기를 바라겠습니다.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번 출구 도보 3분)    master@bundangcheil.com