최민혜 선생님 덕분에 임신성공했어요 :) > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

난임센터 전문의
최민혜 주치의
안녕하세요.최민혜 과장입니다.
진료실

감사의편지

제목

최민혜 선생님 덕분에 임신성공했어요 :)

본문

결혼 후 1년동안 작은 산부인과 다니며 날짜 받아서 자연임신 시도했지만.. 잘 되지 않아 찾은 분당제일여성병원! 우선 처음 방문했을때, 괜시리 느껴지는 두려움과 무서움을 친절한 간호사분들이 편하게 해주셔서 좋았어요! 솔직히 엄청 바빠보이는 병원들은 대부분 불친절하고.. 바쁘면 환자에게 소홀 할 수도 있고 짜증낼 수 도 있는데.. 단 한번도 그런모습을 보이지 않았어요! 되려 환자들의 불안함을 상냥하게 풀어주셨죠~^^ 갈때마다 긴~ 대기시간은 정말 힘들었지만.. 최민혜 선생님 볼때면 너무 죄송했어요.. 얼굴이 발그래 해지도록 너무 열심히 한분한분 정성스럽게 진료 해주시는 모습.. 그리고 하루종일 쉴틈없이 최선을 다하는 모습이 되려 저를 힘나게 해주셨어요~! 뭔가 믿음직 스러움을 느꼈다랄까? ㅎ 그리고 만날때마다 때로는 언니처럼 때로는 엄마처럼~ 다가와주시는 그런 선생님 덕분에 생각보다 빨리 임신하게 된 것 같아요! 1차 3일배양 이식때는 긴장과 두려움이 앞서 스트레스를 많이 받아서 화유해지만, 2차 5일배양 이식은 바로 되더라구요~^^ 선생님이 배아이식 시술때 마다 따뜻한 손으로 제 다리를 꼬옥 잡아주며 ‘될꺼다 될꺼다~ 스트레스 받지말고 편하게 하자~’ 응원해주시는데.. (제 눈물이 괜스레 왈칵!) 정말 그 따뜻한 최민혜선생님 모습을 잊을 수 가 없어요~^^ 그리고.. 진료때마다 담당 간호사분도 늘 웃으며 먼저 제 안부를 물어보시며 불안해 보이는 저를 보시면서 먼저 다가와 이것저것 물어보시며 긴장을 풀어주실때면 너무 감사했어요^^ 선생님도 만나뵈면 토닥토닥 위로해주시는데~ 간호사분까지 이렇게 친절할수가.. 이제는 병원 가는게 되려 제 마음이 너무 안심되고 무조건 선생님과 병원을 믿게 되더라구요~! 난임이라 임신 12주까지만 뵐 수 있다는말에 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 개인적으로 난임은 최민혜선생님 추천드립니다! 임신은 심적으로도 안정을 가져야 성공 하는 것 같아요! 그럼 그만큼 편하고 좋은 선생님을 택하는게 최고 아닐까요?! 그동안 정말 감사했습니다! 다다음주 임신 12주가 최민혜선생님과의 마지막이겠지만... 평생 감사함을 가지고 아이 건강하게 출산하고 나중에 둘째 계획도 선생님과 함께 할거에요! (냉동이 많이 남았으니까요^^ㅋㅋ) 최민혜 선생님과 간호사님~ 정말 사랑합니다!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
안녕하세요. 기쁨님. 이름 그대로 너무도 기쁘고, 행복한 일이, 소중한 생명이 찾아오신 것을 진심으로 축하드립니다. 기나긴 감사의 편지 한 줄 한 줄에 임신을 준비하는 순간부터 생명과 함께 하게 된 순간까지 함께 하는 듯한 느낌을 받습니다. 최민혜 과장님께 느낀 신뢰를 더욱 굳건히 지켜나가실 수 있도록 더욱 최선을 다하는 분당제일여성병원이 되겠습니다. 은혜와 축복이 가득하시기를 바라겠습니다. 감사합니다.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번 출구 도보 3분)    master@bundangcheil.com