박수현선생님 정말정말 감사드려요!! > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

난임센터 전문의
박수현 주치의
진료실

감사의편지

제목

박수현선생님 정말정말 감사드려요!!

본문

이글을 쓰고 싶어 몇달을 참았어요~~무사히 출산하고 쓰고 싶었거든요~~ㅎㅎ

계획 임신 하고 싶은 맘에 나름 늦은 나이에 병원 방문했어요 

근데 자임도 힘들고 시험관도 바로는 힘들수 있다고 ..난관수종에 유착에 신랑도 정액양도 

많이 적어 시험관 바로 하자고 근데 난관절제라는 수술을 할필요가 있다고 ..ㅠㅠ

하루동안 고민 많이 했는데 어차피 늦은 임신이고 할수 있는거 첨부터 다하고자 하루만에 수술 결심햇어요 

근데 무엇보다 쌤에게 믿음이 갔어요 수술에서 시험관까지 ~~전 시험관에 무지했어서 궁금한것도 많았지만 

쌤 면담시 이것저것 물어보지 않고 그냥 물흘러가듯 믿고 믿었어요 ^^

난관 절제도 무사히 잘 됐구 자궁상태도 좋다고 바로 담달에 이식해서 정말 자임으론 꿈도 못꾸는 

나에게도 아기라는 천사가 와주었어요 ~~ 아가 품는 열달동안 너무 너무 행복했고 항상 쌤에게 감사하는 맘갖고 있었네요 ㅎㅎ 출산 하자마자 감사인사 드릴수 있어서 정말 좋아요!!ㅎㅎ

노산에 아들귀한 집이라 택일하고 예정일보다 3주 가까이 먼저 아가를 만났는데 3.6kg으로 너무 건강하게 태어났네요 ^^ 박수현 선생님 정말 감사드려요!! 회복 열심히 해서 둘째만날때도 또 선생님 뵐꺼에여~~박수현 쌤 짱입니다요!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
안녕하세요. 승미님, 먼저 축복과 행복 속에 품에 안으신 멋진 왕자님 출산을 진심으로 축하드립니다. ^^ 소중한 아이의 잉태와 탄생까지 함께 해 주신 시간에 깊은 감사의 말씀 또한 먼저 전해드리고 싶습니다.  시험관을 결정하시기 전까지 여러 상황에 걱정이 되시면서도 박수현 부장님과 본원을 믿어주셨다는 말씀에 더욱 마음이 따뜻해집니다. 출산 후, 정신없으신 와중에도 이렇게 감사의 편지를 남겨주심에 다시 한 번 감사를 드립니다.  "아기라는 천사가 와주었다."는 말씀이 본원 의료진 및 직원들에게 말로 다 할 수 없는 큰 감동으로 다가옵니다. 건강하고, 귀한 아기 왕자님과 늘 행복하시고, 은혜가 가득하시기를 바라겠습니다.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번 출구 도보 3분)    master@bundangcheil.com