• 센터안내 하위분류
  • 진단과치료 하위분류
  • 난임상담실 하위분류
  • 성공사례 하위분류
  • 늘 밝게 웃어주시고 세심하신 안미정선생님~^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 감사의 편지

감사의 편지

늘 밝게 웃어주시고 세심하신 안미정선생님~^^

2018.12.24 김초* 조회수 2,009

김초*
    2,009

본문

처음 일반부인과진료를 받으러 갈때 안미정선생님을 만나

임신이 되고서도 계속 안미정 선생님께 가고있습니다.

안될때는 안된다고 단호하게 말씀해주시고 웃으면서 늘상 친절하게 대해주시고

커플옷 입고가면 너무이쁘다고 칭찬해주시고 너무 감사합니다.

전에는 동생이 병원같이갔엇는데 자기도 안미정선생님께 할꺼라며

괜히 그말들은 제가 뿌듯해서 안미정선생님 최고라고 ㅎㅎㅎ

신랑이랑 병원갔다가 오면 늘 즐겁고 웃으면서 나오는거같아 행복합니다.

진료받을때도 때론 언니처럼 웃으면서 장난섞인 말도하시면서 긴장도 풀어주시고

슬픈일 있으면 함께 슬퍼해주시고 ....

분명 많은 산모가있을텐데 다 기억해주시는것도 너무 신기하고 조금한거에도 늘 감동이에요~

태명도 알아주시고 ㅎㅎ

그냥 병원 갔다오면 아기를 만나는것도 너무 좋고 즐겁지만 선생님때문에도 정말 재밋고 행복합니다.

편지를 늘쓰고 싶었는데 뭐라고쓸지몰라 주저리주저리 정리 없이 말한거같아요 ㅎㅎㅎ

선생님~출산때까지 저희 잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다♡♡

최고관리자

안녕하세요~ 초이산모님*^^* 진료 보시러 오시는 길이 늘 즐겁고 행복하다는 말씀에 정말 뿌듯합니다. 초이님의 소중한 아이가 더욱 큰 행복과 사랑으로 가득할 수 있도록 본원 또한 더욱 노력하겠습니다. 본원에 보내주시는 신뢰에 출산하시는 순간까지  함께 기도하겠습니다. 앞으로의 날들이 더욱 축복으로 가득하시기를 바랍니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com