• 센터안내 하위분류
  • 진단과치료 하위분류
  • 난임상담실 하위분류
  • 성공사례 하위분류
  • 박혜리 과장님^^ 감사해요♡ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 감사의 편지

감사의 편지

박혜리 과장님^^ 감사해요♡

2018.10.30 유지* 조회수 1,764

유지*
    1,764

본문

안녕하세요~^^ 임신 31주차를 맞이한 임산부 입니다~♡ 1차 기형아 검사에서 다른 과장님께 검진을 받았었는데 결과가 애매모호해서 심적으로 힘들었지만.. 과장님의 개인 사정으로 담당 과장님이 변경되면서 이후 박혜리 과장님을 처음 뵙게 되었어요..! 처음 만남부터 남편과 저에게 너무나 친절하게 대해주시고, 1차 기형아 검사에서 가졌던 우려들을 한시름 덜어놓고.. 다행히 과장님을 처음 뵈었던 날 태아도 건강하게 모습을 보여주어 얼마나 감사했던지요..!^^ 그래서 그런지 과장님께 검진받는 시간마다 남편과 저는 태중의 아이가 더욱 건강한 모습으로 자라나는 것을 더욱 기대하고 설레는 마음으로 기다리게 된답니다^^ 지금은 제가 너무 잘 먹어서 그런지 태아가 좀 크다 하셨지만 ㅎㅎ 제가 자연분만에 대한 의지가 있어서.. 과장님께서도 도와주시겠다고 말씀해주실때 얼마나 든든했었는지 몰라요~^^ 처음 가진 아이라서 모르는 것도 많지만 늘 남편과 저의 궁금증을 친절히 풀어주시고 편안한 마음으로 발걸음을 갖게 도와주셔서 정말 감사드립니다..!♡ 박혜리 과장님~ 늘 건강하시고요, 순산해서도 더욱 복된 만남을 기대합니다~~^^

최고관리자

안녕하세요. 지선산모님~ 늘 친절하고, 긍정적이신 박혜리 과장님께 진료를 받으시며 소중한 아기의 성장과 탄생을 기다리는 마음이 얼마나 설레실까요. 든든한 박혜리 과장님과 본원을 믿고, 함께 해주신 마음에 더없이 감사를 드립니다. 첫 출산이 많이 떨리시겠지만, 건강하고, 안전한 출산을 하실 수 있음을 약속드립니다. 더욱 축복과 은혜로 가득하시기를 바라겠습니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com