박수현과장님 감사합니다 > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 감사의 편지

제목

박수현과장님 감사합니다

본문

임신이 몇번 잘못되어서 주변소개로 제일병원 박수현과장님을 찾아가게 됐네요.

몇군데 병원갔을땐 항상 뭔가 불편했었는데  박수현과장님은 너무 편하게 잘 대해주셨어요

인공수정 한번에 성공해서 너무 기뻐해주시고 저도 너무 감사한 마음이네요.

임신이 성공해서 다른분에게 가야하는게 너무 아쉬웠어요.

담당간호사분도 너무 친절하게 잘해주셔서 너무 감동이였네요. 

지금 선생님도 간호사분도 너무 좋으시지만 제가 개인적으로 제일 좋아하는 선생님과간호사분이네요^^

저 이제 두달만 있으면 출산이네요.

그동안 감사했습니다♡

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
은미님 안녕하세요. 그동안의 마음 고생을 알고, 소중하고 건강한 은미님의 아기가 찾아와주었다고 생각합니다.  저희 또한 은미님이 크나큰 축복을 받게 되신 것을 진심으로 축하드립니다. 이제 두 달 뒤에 만날 아기와 더욱 기쁨과 웃음이 넘치는 건강한 가정 속에서 행복하시기를 진심으로 기도하겠습니다. 감사합니다. ^^*

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번 출구 도보 3분)    master@bundangcheil.com