박현정 과장님~감사합니다~^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

난임센터 전문의
박현정 주치의
진료실

감사의편지

제목

박현정 과장님~감사합니다~^^

본문

안녕하세요~

임신하면 꼭 감사의 글을 쓰겠노라.. 생각했는데 이렇게 쓸 수 있어서 너무 기뻐요~

결혼한 지는 2년 반 정도 되어가지만 임신을 계획하고 생각한 건 올해 4월이었어요.

집에 청주인지라 가까운 병원에 다니면서 준비를 했는데, 병원 다니면서 준비하면 금방 되는 줄로만 알았는데 몇 차례 실패하는 것을 보면서 속상하더라구요..

그 때, 이전 학교에서 같이 근무한 선생님이 이 곳 (분당제일여성병원)을 추천해주셔서 7월 말쯤 분당으로 병원을 다니게 됐어요..

제가 워낙 조심하는 성격이고 예민한지라 사소한 것까지 신경 쓰이고 그랬는데, 저를 진료해주신 박현정과장님께서 시원하게 답변해주시고 또 궁금한 거 없냐고 물어봐주시면서 제 궁금증을 언제든 풀어주셔서 너무 감사했어요.. ^^

인공수정 하기까지도.. 또 임신을 확실하게 확인하기까지도.. 이 모든 과정 속에 친절하게 대해주시고, 잘 진료해주셔서 감사하고, 차 타고 지하철 타고 청주에서 분당까지 꽤 힘들었지만, 그래도 이 선택을 후회하지 않게 해주신 과장님, 진심으로 감사합니다~

항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~~~ ^0^

p.s> 처음 이 병원에 갔을 때, 쌀과자와 요구르트를 나눠주시는 배려에 진심으로 감동했어요~~ 그리고 담당 간호사님~ 갈 때마다 너무나 친절하게 대해주셔서 정말루 감사합니다~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
안녕하세요 화연님, 청주에서부터 분당까지 본원을 찾아 주신 걸음과 마음에 진심으로 감사의 말씀을 전하고 싶습니다. 더불어 소중하고, 사랑스러운 아기와 함께 하시게 됨을 축하드립니다. 오고 가는 길이 쉽지 않으셨을텐데도 선택에 후회 없다고 말씀해주심에 얼마나 힘이 나는지 모르겠습니다. 본원도 화연님의 말씀을 새겨들어 더욱 발전하고, 노력하며 환자제일을 실천하도록 하겠습니다. 앞으로도 본원과 함께 늘 행복하시고 즐거운 한 해 되시기를 기도드립니다.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번 출구 도보 3분)    master@bundangcheil.com