최민혜 과장님 감사합니다♡ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 감사의 편지

제목

최민혜 과장님 감사합니다♡

본문

내년 2월 출산예정인 예비맘이예요~ 평소 생리가 불규칙해서 배란일을 잡기위해 작년 가을부터 병원을 다니게 되었어요 임신에 대해 잘 알지못했고 임신이 쉽게될꺼라고 생각했었는데 생각했던거와는 달리 임신이 쉽지않은 일이란걸 알았어요ㅜㅜ 적지않은 나이라 걱정도 되고 나름 스트레스도 받았던거 같아요 처음가보는 난임센터라 낯설기도 하고 어떤 진료가 이루어지는지 모르는게 많았는데 최민혜 과장님과 담당간호사님께서 늘 친절하게 설명해주시고 마음 편하게 말씀해주시고 임신할수 있다는 긍정적인 마인드를 심어주셔서 임신준비하면서 큰 도움이 되었던거 같아요 배란주사맞고 클로미펜복용 후 두번째달에 임신에 성공했어요 임신확인후 아기집과 심장소리 들었을때는 지금도 잊혀지질 않아요 16주 이후에는 산부인과 진료로 넘어갔는데 마지막진료일에는 너무 아쉬웠답니다 이제 28주차가 되어서 아기를 품고 있는데 늘 감사한마음 갖고 있어요♡ 앞으로 출산 두달반 정도 남았는데 건강하게 출산할께요~~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
안녕하세요 미라산모님. 두 달 반 후면 사랑스러운 아기를 만나게 되심에 정말 축하드리며, 그 기간을 본원 그리고 최민혜 과장님과 함께 해 주심에 감사드립니다. 긍정 마인드를 듬뿍 받으신 만큼 미라님의 아기도 밝고 긍정적인 햇살같은 아이가 태어날 것 같아요. 남은 기간도 편안한 마음으로 늘 즐거움 가득하시기를 기도드립니다.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번 출구 도보 3분)    master@bundangcheil.com