• 센터안내 하위분류
  • 진단과치료 하위분류
  • 난임상담실 하위분류
  • 성공사례 하위분류
  • 그동안 너무 감사했습니다~ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 감사의 편지

감사의 편지

그동안 너무 감사했습니다~

2017.09.02 이종* 조회수 2,432

이종*
    2,432

본문

너무 나도 감사하고 행복한 시간이였습니다 황유임과장님을 만나서~

저에게 천사가 찾아왔어요 항상 친절하시고 안정을 주셨고 편한하게 진료를 보게 해주셔서 너무 좋았어요 출산까지 하고싶었으나 개인사정으로 병원을 옮기게 되어 너무 서운해요 그동안 너무 감사했습니다 항상 웃음으로 맞아주시고 잊지못할꺼예요 담당 간호사쌤도 너무 감사해요 황유임과장님을 만난건 제게 행운이였습니다 돌콩이들 출산하고 찾아뵐께요 항상 건강하시고 행복하세요~

최고관리자

안녕하세요 종분님! 아기 천사가 찾아오셨다니, 정말 기쁜 소식이네요! 종분님에게 지금처럼 늘 행복하고, 은혜 가득한 날들만 계속 되었으면 좋겠어요~ 비록 저희와는 헤어짐의 인사를 하게되었지만, 출산까지 마음으로 응원하고, 기도하겠습니다. 건강하게 순산하시기를 바라며, 돌콩이들과 함께 늘 웃음 가득하시길 바라겠습니다. 이렇게 편지를 써주셔서 더욱 감사드립니다

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com