희망으로 이끌어주신 박수현과장님..감사합니다^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

난임센터 전문의
박수현 주치의
진료실

감사의편지

제목

희망으로 이끌어주신 박수현과장님..감사합니다^^

본문

작년 10월쯤 박수현쌤을 첨으로 만났습니다.

저와 신랑 둘다 심각한 문제는 없던지라, 빨리 아기천사가 찾아올 줄 알았는데....이상하게도 저희에게는 쉽게 아기천사가 와주질 않았어요...

자임을 시도하다, 인공수정 3번....몸도 마음도 많이 지쳐가고, 포기해야 하나...그런 절망적인

생각들도 많이 들었습니다.

그럴때마다, 항상 긍정의 에너지로 채워주셔서 너무 감사했습니다.

시험관 1차에, 너무나 소중한 천사가 저희부부에게 찾아와주었어요...

아직도 얼떨떨한 기분이네요.

박수현쌤, 항상 웃는 얼굴로 친절하게 긍정의 힘으로 대해 주셔서 너무 감사합니다.

초기가 지나면, 보통 쌤을 변경한다고 하던데...아쉬울것 같아요.

항상 감사하는 마음으로, 아기 건강히 지키겠습니다.

감사해요. 쌤~~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자
안녕하세요.푸리맘 산모님^^
박수현 선생님께 진료받으시고 소중한 생명이 찾아왔군요!!
너무너무 축하드립니다~정말 기쁘시겠어요!
그동안 몸과 마음도 너무 힘드셨을텐데..이제 그런 마음 다 잊으시구
곧 태어날 아기를 위해서 몸과 마음 건강히.그리고 즐겁게 하셔서 맞을준비 하셔요 !
엄마가 기쁘고 건강해야지 아기도 그 기운 받아서 무사히 잘 세상에 나올껍니다^^
더운 여름날 많이 힘드실텐데 보양식 챙겨가면서 몸 관리 하셔요.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번 출구 도보 3분)    master@bundangcheil.com